AW: café misantropique
ja, des is ned schlecht...
in bezug auf apfelkuchen darf ich anraten oben drauf noch: in butter mandelplättchen goldgelb bräunen, flüssige sahne drüber, honig, einen richtigen batz machen, nicht zu fest, nicht zu flüssig - gefühlssache, VOR dem backen auf einen ordinären apfelkuchen drauf, das gibt dem ganzen etwas bienenstichartiges.
ansonsten hätt ich gerne - bei gelegenheit, eilt nicht - einen likör, baileys ohne eis, kaffee von einem meter länge und malakoff-torte, mal als anfang.
bei den zigarillos gerne was aus cuba, wenns keine umstände macht
ja, des is ned schlecht...
in bezug auf apfelkuchen darf ich anraten oben drauf noch: in butter mandelplättchen goldgelb bräunen, flüssige sahne drüber, honig, einen richtigen batz machen, nicht zu fest, nicht zu flüssig - gefühlssache, VOR dem backen auf einen ordinären apfelkuchen drauf, das gibt dem ganzen etwas bienenstichartiges.
ansonsten hätt ich gerne - bei gelegenheit, eilt nicht - einen likör, baileys ohne eis, kaffee von einem meter länge und malakoff-torte, mal als anfang.
bei den zigarillos gerne was aus cuba, wenns keine umstände macht
- der war wieder gelungen! Hab mir dazu ja auch Euros neuronalen Knethaken ausgeliehen 
Das werde