PhilippP
Well-Known Member
- Registriert
- 8. April 2003
- Beiträge
- 951
Hallo zusammen,
ich möchte diesen Thread eröffnen und heiße darin alle willkommen, die ebenfalls eine (oder mehrere) Erfahrungen beisteuern möchten. Schimpft euch aus!
Ich habe absolut kein Verständnis dafür, dass man in einer original Italienischen Pizzeria eine teure Pizza Funghi serviert bekommt, die in Fett schwimmt, deren matschiger Antiknusperboden nicht viel größer als eine Fertigpizza ist und welche mit Dosenpilzen 2. Klasse spärlich ausstaffiert wurde. Wenn dann noch der Kellner (an Stelle einer Entschuldigung für die miese Pizza) sich erdreistet zu fragen, ob es denn auch gut geschmeckt habe, dann frage ich mich, ob das wirklich ernst gemeint sein kann?
Es grüßt Euch,
Philipp
ich möchte diesen Thread eröffnen und heiße darin alle willkommen, die ebenfalls eine (oder mehrere) Erfahrungen beisteuern möchten. Schimpft euch aus!
Ich habe absolut kein Verständnis dafür, dass man in einer original Italienischen Pizzeria eine teure Pizza Funghi serviert bekommt, die in Fett schwimmt, deren matschiger Antiknusperboden nicht viel größer als eine Fertigpizza ist und welche mit Dosenpilzen 2. Klasse spärlich ausstaffiert wurde. Wenn dann noch der Kellner (an Stelle einer Entschuldigung für die miese Pizza) sich erdreistet zu fragen, ob es denn auch gut geschmeckt habe, dann frage ich mich, ob das wirklich ernst gemeint sein kann?
Es grüßt Euch,
Philipp

rg
bekloppt zu sein. Das ist aber auch alles und fast schon keines weiteren Kommentars mehr wert zu sein. 
Ich habe null Verständnis für Dein Problem!
