AW: Krankmacher Milch
Nicht die Milch macht krank, sondern die industrielle Verarbeitung.
Was genau an der industriellen Verarbeitung macht Milch krankmachend ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
AW: Krankmacher Milch
Nicht die Milch macht krank, sondern die industrielle Verarbeitung.
(Tier)Milch-Verzehr ist für Menschen widernatürlich. Deren Produktion basiert zudem auf
Tierqälerei - zumindest DAS ist ein NO-GO für mich.
Es wird Milch mit verschiedenen Fettgehalten angeboten. Der hohe Fettgehalt )Meinung meines Arztes) ist nicht notwendig und "ungesund".. Magermilch tuts genau so. Mein Verdacht: Fett ist nur Geschmacksverstärker für höheren Umsatz und Bereicherung der Anbotspalette.Was genau an der industriellen Verarbeitung macht Milch krankmachend ?
Ja. Nur dieser Fettgehalt ist für Ernährung von Säuglingen maßgebend, weil die noch kein andere fetthaltende Nahrung wie Chips zu sich nehmen.Der Fettgehalt von Vollmilch kommt nicht von der indutriellen Verarbeitung her, sondern ist in Etwa der Fettgehalt von Rohmilch
Ja. Nur dieser Fettgehalt ist für Ernährung von Säuglingen maßgebend
Natürlich wird keine krankmachende Milch an sich erzeugt. Der Name" Vollmilch" suggeriert mM besondere Qualität ohne auf das spezielle höhere Kalorienangebot hinzuweisen, das individuell gebraucht wird oder auch nicht.
Ja klar, noch weniger potentiell krankmachend ist sicher ein komplett chemisch hergestelltes Getränk, das wie Milch aussieht und schmeckt, aber unter keinen Umständen einen natürlichen Ursprung haben darf.[...] In der Tat halte ich unbehandelte Kuhrohmilch, auch für Säuglinge, potentiell krankmachender als industriell verarbeitete. [...]