Es eckelt einem, wenn man diese neuen Berichte liest, was Lebensmittelkontrolleure in Dönerläden alles herausfinden.
Nicht nur in Dönerbuden auch in deutsche und asiatische Restaurants findet man oft andere Zustände, als erwartet vor. Das liegt daran, weil nicht so oft kontrolliert wird, oder nicht genug Personal dafür zur Verfügung steht.
Man sollte eine wöchentliche Kontrolle in allen Dönerbuden und Restaurants durchführen.
Dafür sollten dann auch genug Mitarbeiter zur Verfügung stellen bzw. einstellen, die auch geschult werden. Es gibt genug Arbeitslose, die dafür bereit wären und in Frage kämen. Es werden genug Gelder für sinnlose Dinge und Events und Empfänge ausgegeben - politisch betrachtet. Hier wäre nun endlich mal etwas zu tun, was Arbeitsplätze schafft und einen Sinn ergibt im Ganzen, zum Guten aller Bürger, die aus Zeitgründen mal schnell draußen essen gehen in der Mittagspause oder gerne mal auswärts essen möchten.
Eckel-Dönerbuden gehören einfach geschlossen, genauso verhält es sich mit asiatischen Schnellrastaurants und der Mc Donalds Ketten, die manchmal so dreckig und ecklig sind. Das Fleisch bei Mc Donalds scheint nicht gerade das Beste zu sein. Viele denken, es sei aus den Abfallresten Zusammengepresstes.
Wo Mängel festgestellt werden, gehört einfach die Schließung dieser Buden oder angeblichen Restaurants ggfs. die die sofortige Entlassung der Mitarbeiter, die dafür verantwortlich sind/waren.
Wir Menschen sind keine Mülleimer. Nunkann sich nicht jeder täglich ein Restaurant-Essen im 5 Sterne Hotel leisten. Deswegen sollte der Staat sich mehr um die Kontrollen in der Lebenmittelindustrie kümmern und Gesetze einhalten. Dreckige Dönerbuden und dreckige deutsche Wurstbuden gehören geschlossen.
Wir sind das, was wir essen. Wie essen das, was man kauft oder im Restaurant aussucht. Das Essen sollte in einem enwandfreien Zustand angeboten werden unter sauberen und hygienischen Bedingungen.
Wer ist für mehr Kontrollen in diesen Bereichen?
Nicht nur in Dönerbuden auch in deutsche und asiatische Restaurants findet man oft andere Zustände, als erwartet vor. Das liegt daran, weil nicht so oft kontrolliert wird, oder nicht genug Personal dafür zur Verfügung steht.
Man sollte eine wöchentliche Kontrolle in allen Dönerbuden und Restaurants durchführen.
Dafür sollten dann auch genug Mitarbeiter zur Verfügung stellen bzw. einstellen, die auch geschult werden. Es gibt genug Arbeitslose, die dafür bereit wären und in Frage kämen. Es werden genug Gelder für sinnlose Dinge und Events und Empfänge ausgegeben - politisch betrachtet. Hier wäre nun endlich mal etwas zu tun, was Arbeitsplätze schafft und einen Sinn ergibt im Ganzen, zum Guten aller Bürger, die aus Zeitgründen mal schnell draußen essen gehen in der Mittagspause oder gerne mal auswärts essen möchten.
Eckel-Dönerbuden gehören einfach geschlossen, genauso verhält es sich mit asiatischen Schnellrastaurants und der Mc Donalds Ketten, die manchmal so dreckig und ecklig sind. Das Fleisch bei Mc Donalds scheint nicht gerade das Beste zu sein. Viele denken, es sei aus den Abfallresten Zusammengepresstes.
Wo Mängel festgestellt werden, gehört einfach die Schließung dieser Buden oder angeblichen Restaurants ggfs. die die sofortige Entlassung der Mitarbeiter, die dafür verantwortlich sind/waren.
Wir Menschen sind keine Mülleimer. Nunkann sich nicht jeder täglich ein Restaurant-Essen im 5 Sterne Hotel leisten. Deswegen sollte der Staat sich mehr um die Kontrollen in der Lebenmittelindustrie kümmern und Gesetze einhalten. Dreckige Dönerbuden und dreckige deutsche Wurstbuden gehören geschlossen.
Wir sind das, was wir essen. Wie essen das, was man kauft oder im Restaurant aussucht. Das Essen sollte in einem enwandfreien Zustand angeboten werden unter sauberen und hygienischen Bedingungen.
Wer ist für mehr Kontrollen in diesen Bereichen?